Popular Post

Popular Posts

Posted by : gerry alfarid Minggu, 23 Juni 2013

Sumber foto :  FP ( Facebook Pages) CikCok Shop Ameba Pigg

Mungkin ada beberapa yang belum tau & mau tau Cheat Bug Umpan di Ameba Pigg.. nih aku kasih caranya

Cara Bug Umpan Event di Ameba Pigg ! ! ! 
1.pergi ke shop pt yang berwarna biru
2.siapkan wpe
3.Pilih target browser
4.Klik balok yang harga paling murah/ ga (buat orang yg kaya akan PT xD)
5.Buka wpe
6.play wpe
7.beli balok itu
8.stop wpe 
9.Cari size 84 dan simpan jangan sampai hilang!! (di minimize)
10.pergi ke event pemancingan
11.play wpe pro
12.klik misi fishingnya
13.stop wpe
14.Cari size 41
15.mancing sampai selesai misinya tapi jangan tekan ok
16.size yang 41 tadi klik kanan mouse dan add to send list dan set send list as socket id
17.Klik send di wpe lalu centang new send dan klik play
18.Klik Continuosly
19.Set timer 5000
20.Kembali pada size 84 (size waktu beli balok) dan klik kanan mouse lalu klik send dan klik continuosly lalu set timer 5000
21.lalu biarkan wpe berjalan dan klik ok pada misi yang muncul terus menerus sampai umpan anda bertambah sesuai dengan umpan yang anda mau

{ 12 komentar... read them below or Comment }

  1. ka aku masih kurang ngerti ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan message ke fb saya jika kurang mengerti

      Hapus
    2. Maacih wow bisa banget malahan sekarang umpanku 349 wkwkwk makasih ya

      Hapus
  2. message fb ku aja
    http://www.facebook.com/gerry316

    BalasHapus
  3. boong ya?? aku gk ada tntg sizenya tolongg..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener kok, tpi itu cheat udah di fix.. jadi gabisadipakai lagi

      Hapus
    2. Itu cheat gk bsa di pake lagi ? -___- xxxx

      Hapus
  4. gan tolong posting cheat City You World

    BalasHapus
  5. Continuosly ltak ny di bagian mana?

    BalasHapus
  6. Ngga bisa dapetin size 84, gimana dong? plis jawab ya

    BalasHapus
  7. kok nggak bisa make dua kali?

    BalasHapus

DILARANG KOMENTAR SEBAGAI BERIKUT :
- RUSUH
- MENGANDUNG UNSUR SARA
- MENGANDUNG KATA KASAR

KOMENTAR LAH DENGAN KATA-KATA YANG BAIK + SOPAN

- Copyright © 2013 Gerry Cheater - Devil Survivor 2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -